En poursuivant votre navigation sans modifier le paramétrage des cookies, vous consentez à l’utilisation de ces cookies, notamment pour réaliser des statistiques de visite.
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Notre philosophie qualité

La preservation de l’environnement

Parce que la préservation de l’environnement est l’affaire de tous, Café Pouchkine milite pour une agriculture raisonnée, un approvisionnement en circuit court ou directement auprès de producteurs et fournisseurs patiemment sélectionnés, que ce soit pour les produits frais, l'épicerie...

Des produits frais

Ainsi, les œufs frais présents sur la carte du restaurant sont livrés plusieurs fois par semaine par la ferme du Mont St Père à Savigny en Braye. Le bœuf est originaire de l’Aubrac, les volailles des Lande, les soles d’une pêche en petit bateau.

Gages de traçabilité et de qualité, les caviars Baeri Impérial et Osciètre du Café Pouchkine sont d’origine d’origine 100% française. Toujours dans cette même quête d’authenticité, les confitures artisanales sont réalisées par Tea Together, la pâte à tartiner porte la signature d’un champion du monde de la pâtisserie, Quentin Bailly…

D’autres actions environnementales sont également menées tel le recyclage des emballages utilisés en amont dans nos laboratoires parisiens. Enfin, les packagings boîtes pâtissières du
Café Pouchkine sont fabriqués en Europe, à partir de papier en provenance de forêts gérées. Nos bougies sont quant à elles 100% françaises.